广水市太平镇中心中学教学楼维修工程二次竞争性磋商公告
  • 发布时间:2021-07-14
  • 信息来源:广水市公共资源交易中心
  • 【字体:

项目概况

广水市太平镇中心中学教学楼工程二次的潜在供应商应在广水市永阳大道40号(广水市公共资源交易中心五楼)获取采购文件,并于2021730 9 00(北京时间)前提交响应文件

一、基本情况:

项目编号:GSZC-2021-JC-005

采购计划备案号:2021-06-000703

项目名称:广水市太平镇中心中学教学楼维修工程二次
采购方式:□竞争性谈判 竞争性磋商 □询价

预算金额:699922.54

最高限价:699922.54

采购需求:工程量清单中的全部工程

项目计划工期30个日历天

本项目接受联合体投标

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1.1法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人身份证明;

1.2财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关资料;

1.3具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

1.4参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

1.5具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)等政策。

3、未被列入“信用中国”网站(www.creditchina. gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的书面声明。

4本项目的特定资格要求:具有建设主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质等级,具有有效的安全生产许可证,拟派项目经理(建造师)具有建筑专业贰级及以上建造师证书。供应商在获取竞争性磋商文件时,提供以上资格要求的复印件并加盖公章。

三、获取采购文件

时间:20217152021721,每天上午8:00 11:30  ,下午14:3017:00(北京时间,法定节假日除外

地点:广水市政府采购中心(永阳大道40号广水市公共资源交易中心五楼)

式:现场领取,获取文件时由供应商下载并填写供应商信息表(信息表详见附件)

1、法定代表人本人领取的,须提供法定代表人身份证明材料及法定代表人身份证;

2、法定代表人委托他人领取的,须提供法定代表人授权书及受托人身份证、劳动合同(复印件)、社保证明;

售价:无。

四、响应文件提交

截止时间(北京时间)  2021730 9   00  (当日8 00分开始接收响应文件)

地点:广水市永阳大道40号(广水市公共资源交易中心五楼室)。

五、开启

时间:  2021730 9 00(北京时间)

地点:广水市永阳大道40号(广水市公共资源交易中心五楼室)。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

相关供应商对磋商文件、磋商过程和成交结果有异议的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向广水市政府采购中心、采购人提出询问和质疑。提出质疑时请提交书面质疑函(法人代表签字、单位公章),并附相关证据材料。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

   称:广水市太平镇中心中学

   址:广水市太平镇七里冲村樊家河   

联系方式:13997895739                  

2.集中采购机构信息

   称:广水市政府采购中心   

地  址:广水市永阳大道   

联系方式:0722-6265331    

3.项目联系方式

项目联系人:左孝江       

电   话:13997895739

扫一扫在手机上查看当前页面