当前位置: 首页>要闻动态>工作动态
骆店镇委党校开展行政执法培训
  • 发布日期:2021-07-19
  • 信息来源:广水市骆店镇
  • 【字体:
打印

为深入学习贯彻习近平法治思想,教育引导全镇党员干部坚定不移走中国特色社会主义法治道路,进一步提高行政执法人员依法行政水平,全面提升执法规范化建设水平。7月16日,骆店镇委党校举办2021年第四期培训班暨行政执法培训

邀请湖北磊落律师事务所名誉主任冯祥文同志围绕“全面依法治国方略下的依法行政和基层社会治理”作专题授课,深入分析我国依法行政现状、遵循的原则和要求,探讨基层社会治理过程中的法律问题,讲课紧贴基层行政执法实际,基层执法人员依法行政和参与基层社会治理具有指导和借鉴意义。

骆店镇委党校坚持“围绕中心、服务大局”开展培训,今年以来已举办4期培训班,培训党员干部285人次。该镇负责人要求全镇上下要以本次培训为契机,充分认识提高行政执法水平的重要性和必要性,强化理论学习教育,树牢法治思维,扛起行政执法职责,严格依法依规行政,养成办事依法、遇事找法、解决问题用法,化解矛盾靠法的良好习惯。

扫一扫在手机上查看当前页面