当前位置: 首页>要闻动态>广水新闻
关庙镇举办“学党史、办实事、促发展”文艺晚会
  • 发布日期:2021-07-19
  • 信息来源:广水市融媒体中心
  • 【字体:
打印

7月15日晚,关庙镇举办“学党史、办实事、促发展”文艺晚会。深情讴歌中国共产党人百年征程,开展一场跨越时空的对话,用实际行动回答初心和使命。

晚会在全镇党员干部和现场的观众朋友集体奏唱国歌中拉开序幕,全体党员重温入党誓词,并开展了“我为群众办实事”党员承诺墙签名活动。

整场晚会以“永远跟党走”为主题,15个节目将舞蹈、民乐合奏、黄梅戏、小品、快板表演、合唱等多种艺术形式融为一体。其中《为了谁》充分唱出了我镇在疫情防控阻击战中的党群鱼水情;快板表演《关庙建设成就大》和笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》,表达了群众对镇党委、政府取得的成绩深切赞同,晚会在《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》中落幕。

整场演出主题鲜明、旋律高昂、鼓舞人心、催人奋进。现场群众和文艺爱好者一致纷纷好评,感叹在党的领导下生活越来越好,文艺生活越来越丰富,更加坚定信心,充满斗志,永远跟党走。

融媒体记者:卢佳  通讯员: 卢星宇

扫一扫在手机上查看当前页面