当前位置: 首页>要闻动态>广水新闻
刘晓界到关庙镇调研美丽乡村建设
  • 发布日期:2021-07-19
  • 信息来源:广水市融媒体中心
  • 【字体:
打印

7月15日,市委常委、市委政法委书记刘晓界带领市直相关部门负责同志到关庙镇调研美丽乡村建设。

刘晓界一行到天子片区美丽乡村建设示范区,现场察看创建成果。并对铁城村邢家畈、天子村刘家畈、天子南街口、双峰村高杨关等进行调研,深入了解关庙镇天子片区全域治理情况。

关庙镇负责同志汇报了天子片区基本情况、传统文化、山水资源、乡风文明建设等方面工作。

座谈会上,刘晓界对天子片区美丽乡村建设工作予以充分肯定。刘晓界强调,天子片区要结合本地实际,继续推进兴村富民各项举措,同时也要发掘乡村优势,展现人文内涵,开发更多优秀的乡村产品、产业。他寄语关庙镇,要借势美丽乡村建设,把环境优势变为经济优势,切实增强村民的幸福感和获得感,让美丽乡村建设成果惠及千家万户。

市发改局、农业农村局、水利和湖泊局、交通运输局、生态环境分局负责同志参加上述活动,并现场表示会大力支持关庙镇美丽乡村建设。融媒体记者:闵捷

扫一扫在手机上查看当前页面