当前位置: 首页>要闻动态>广水新闻
我市举行“永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会
  • 发布日期:2021-06-30
  • 信息来源:广水市融媒体中心
  • 【字体:
打印

6月29日晚,我市隆重举行庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会,热情讴歌党的百年光辉历程和丰功伟绩,深情表达对党的无限热爱和美好祝福。

市委书记黄继军、市政协主席陈延涛、市人大常委会主任石守超等市四大家领导、各镇办、市直单位以及上千名观众一同观看演出。




20时许,晚会在《唱支山歌给党听》的歌伴舞中拉开序幕,整场晚会以“永远跟党走”为主题,16个精心编排的节目将舞蹈、大型魔术、情景剧舞蹈、琵琶弹拨表演唱、合唱等多种艺术形式融为一体,京剧《战疫情》、情景剧《找老俵》充分展示了我市在疫情防控阻击战中发生的感人故事,《神韵书画》情景剧舞蹈展示了我市书画特色。晚会既有《不忘初心》《凤凰翔舞山水间》、《努力前行》、《把一切献给党》等耳熟能详的经典作品,又有《撸起袖子加油干》、《渔光曲》、《花开富贵万代春》、《灯火里的中国》、《同心共筑中国梦》等与时代合拍的欢乐曲目,生动展示了中国共产党成立百年来波澜壮阔的奋斗历程和取得的丰功伟绩,展现了我市儿女在党的领导下砥砺前行的风雨历程。晚会在大合唱《没有共产党就没有新中国》中落幕。



【同期声】市委宣传部干部 程淇:看了今晚活动,我打内心感到作为中华儿女的自豪。我们会从党的百年历史中汲取奋进新征程的磅礴力量,主动作为、奋发有为、担当善为,为我们美丽的祖国接续奋斗。

【同期声】市实验初级中学校长  刘振宇:  这不是一场简单的晚会,这不只是一场艺术的呈现,更是一次情感的碰撞和交流。我想现场的朋友都跟我一样内心触动,我们生活在这个时代太幸福了。

此次晚会由中共广水市委、广水市人民政府主办,中共广水市委宣传部、广水市文化和旅游局、广水市融媒体中心、广水市广播电视台承办,广水市鸿雁传播有限公司具体承办。


整场演出主题鲜明、旋律高昂、鼓舞人心、催人奋进。演员们饱含激情,通过多种艺术形式,表达了对中国共产党成立100周年的深情祝福,展现了我市始终坚定不移跟党走,在新时代勇担新使命、再踏新征程的决心和信心。融媒体记者:宋蓓

扫一扫在手机上查看当前页面