当前位置: 首页>要闻动态>广水新闻
市委第三巡察组向市扶贫办党组反馈巡察意见
  • 发布日期:2021-06-04
  • 信息来源:广水市融媒体中心
  • 【字体:
打印
6月3日,市委第三巡察组巡察市扶贫办党组情况反馈会召开。

会上,市委第三巡察组组长程登全代表巡察组通报了在第十二轮巡察工作中对市扶贫办的巡察反馈意见,指出了市扶贫办党组在坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党等方面存在的问题,并提出了意见和建议。     

市委巡察办巡察专员何艳华传达了市委书记专题会议精神,结合具体整改工作提出相关要求。

市扶贫办负责同志表示,对巡察反馈的问题、整改意见和要求,将高度重视,严肃对待巡察反馈问题,提高政治站位和政治觉悟,正确认识巡察整改的重要性,思想上更清醒,信念上更坚定,思路上更清晰,工作上更务实;确定方案,细化整改措施明确整改责任,按照“整改不力是失职,不抓整改是渎职”的原则,切实把巡察组反馈的意见建议作为改进作风、推动工作、促进发展的重要动力,扎扎实实做好整改工作;立行立改,不护短不手软抓好整改;建立长效机制,以整改促进工作,坚持以落实整改、促进工作为切入点和落脚点,自觉把巡察结果与业务工作、日常工作融为一体,进一步形成严肃、认真、扎实、廉洁的工作作风。融媒体记者:夏婷

扫一扫在手机上查看当前页面