当前位置: 首页>要闻动态>广水新闻
吕仁富到李店镇调研党风廉政建设工作
  • 发布日期:2021-05-14
  • 信息来源:广水市融媒体中心
  • 【字体:
打印
5月13日,市委常委、市纪委书记、监委主任吕仁富到李店镇调研指导党风廉政建设工作。

座谈会上,吕仁富听取了镇党委党风廉政建设主体责任、纪委监督责任落实情况汇报,要求李店镇党委要把强化责任担当、落实主体责任作为重要政治任务,知责、尽责、负责,厘清主体责任和监督责任的关系,把党风廉政建设各方面、各环节的工作抓深入抓具体,推动全面从严治党向纵深发展。

吕仁富强调,班子成员要坚持率先垂范,履行好“一岗双责”,抓好分管领域、分管部门的党风廉政建设,结合党史学习教育,加强对干部的教育监管;要围绕落实党风廉政建设责任制的要求,及时完善党风廉政建设相关制度,健全完善制度执行机制,强化用制度管权管事管人;镇、村两级干部要切实提高政治站位,准确把握本次换届面临的新形势新要求新特点,以高度的政治责任感和严实的工作作风做好此次换届工作;要坚持以人民为中心的发展思想,对群众身边的腐败问题及群众利益密切相关的问题,要高度重视重点解决,切实维护群众合法权益。通  讯  员:周   奥

扫一扫在手机上查看当前页面