当前位置: 首页>要闻动态>广水新闻
市人社局:宣讲惠民政策 共创平安广水
  • 发布日期:2021-04-21
  • 信息来源:广水市融媒体中心
  • 【字体:
打印
4月20日上午,市人社局联合应山街道办事处胜利街社区开展以“爱我广水,共创平安”为主题的平安建设暨人社惠民政策进万家宣传活动。

活动现场,工作人员通过摆放展板、设立咨询台、讲解宣传资料等方式,向过往群众广泛宣传和讲解平安建设、人社惠民政策等与群众日常生活密切相关的知识,切实提高群众对平安广水的满意度,对人社惠民政策的知晓度。同时号召广大群众从自身做起,为构建平安和谐广水出一份力,营造出共建共治共享的社会治理氛围,确保建成更高水平的平安广水在全社区群众中形成共识,确保人社惠民政策进一步落实落地,切实增强人民群众的幸福感和获得感。

此次活动,共发放宣传资料300余份。融媒体记者:夏 婷 通讯员:梁红英 叶明明

扫一扫在手机上查看当前页面